返回上一页您现在的位置:首页新闻动态丰台区第十一届中小学生体育节比赛
丰台区第十一届中小学生体育节比赛
发布于2020年1月08日

    丰台区第十一届中小学体育节历时3个月,终于落下帷幕,本次体育节包括:花样跳绳、跆拳道、武术、空手道、国际象棋、乒乓球、击剑等项目,近40所学校和俱乐部参与,共2000余名学生参加了体育节活动。
首先是花样跳绳大赛,于2019年5月12日在美丽的卢沟桥畔卢沟桥第一小学隆重举行!以“迎建国七十华诞 展阳光少年风采”为活动主题,本次活动由丰台区青少年活动中心主办,由卢沟桥第一小学承办,丰台区卢沟桥教育集群、丰台区长安新城小学协办。

    开幕式由卢沟桥第一小学李静校长致欢迎词;丰台区少年宫孙茜主任致开幕词,同时有多名学校校长参与了开幕式活动,并有4所学校进行了花样跳绳的表演,为体育节的活动拉开了帷幕。

    接下来就是跆拳道、武术、空手道、乒乓球、国际象棋、击剑的各项比赛,都获得了圆满成功,得到了各级领导的大力支持,并对活动给予了充分肯定。

    体育节作为喜闻乐见的全民健身运动,经过老师们多年来的共同努力,在我区基础教育体系内展现出良好的发展态势,越来越多的学校参与进来、越来越多的同学们在北京市乃至全国性的专项比赛中展示丰台少年的风采,这些项目深受同学们的喜爱,我们还会给更多的学校提供更优越的平台,展示我区青少年的亮丽的风采。






上一篇:2019 RoboCom(睿抗)全国总决赛 少年宫机器人社团勇夺双冠 下一篇:2018-2019学年生活舞蹈创意课程展演
活动宣传More
星星足迹More