返回上一页您现在的位置:首页新闻动态河南省新乡市青少年儿童活动中心一行来访进行参观交流
河南省新乡市青少年儿童活动中心一行来访进行参观交流
发布于2019年7月07日

      2019年6月28日,河南省新乡市青少年儿童活动中心贺飞主任、杨锐华副主任等一行5人前来我宫参观、交流,丰台区少年宫孙茜主任、石冬玲书记率领相关领导、老师热情接待了校外同行。

      6月28日下午,双方在少年宫本部会议室进行了交流座谈会,会上孙茜主任首先对贺飞主任一行表示热烈欢迎,随后对丰台区少年宫整体的顶层文化设计、课程培训管理、活动项目体系、师资队伍建设等方面进行了详细介绍,并对共同关心的话题进行了深入的讨论,最后与来访领导一同观看了丰台区少年宫60年宫庆纪念短片,以少年宫数十年的发展历程为引,共同展望校外教育事业更加美好的未来。

      6月29日上午,少年宫党政班子陪同来访领导参观了丰台区少年宫本部、东区、青少年剧场、青少年儿童图书馆三大校区,并深入京工坊、面趣坊、木版画工作室、创想+工作室、航模工作室、机器人工作室、摄影工作室、模型工作室、习养工作室、版画工作室、动漫工作室、排练厅等多专业特色教室,对我宫各类特色课程和项目有了全面的了解。

      新乡市活动中心来访领导们对我宫的办宫理念、办宫目标、育人目标、课程文化、管理文化、特色文化等方面给予了高度评价。此次交流增进了两地校外教育的联系与友谊,拓宽了校外教育办学视野,对两地校外教育的发展起到积极的推动作用。






上一篇:丰台区少年宫优秀活动课评选研讨会 下一篇:点汇人生 智绘未来 铭记誓言
活动宣传More
星星足迹More