返回上一页您现在的位置:首页通知公告“玩转六一”丰台区儿童游戏节邀请小朋友们一起过节啦!
“玩转六一”丰台区儿童游戏节邀请小朋友们一起过节啦!
发布于2019年5月26日

      在2019年“六一国际儿童节”来临之际,丰台区少年宫再一次为孩子们打造了第二届“玩转六一”丰台区儿童游戏节。“六一”是小朋友们自己的节日,一次难忘的游戏体验是少年宫给孩子们最好的节日礼物!

      下面请跟随小丰小喜的脚步一起提前看看少年宫为孩子们准备了哪些精彩内容吧! 

      “快乐集结 纵横探险”丰台区儿童游戏节  带你一日畅游祖国大地!

      热闹的FS小镇里好朋友集市即将开市,欢迎各位小主前来淘宝;“童鞋奔跑 结彩中华”全国少年儿童爱心集结行动将为重庆云阳贫困地区的孩子们筹集善款制作童鞋;“我是勇敢朗读者”活动可以让小读者借助爱迪科森朗读一体机创作自己的专属朗诵作品;“共沐书香,传递爱心” 图书漂流活动欢迎同学们将自己喜欢的好书捐赠出来,与贫困地区的师生们分享交流,让书籍在“漂流”中散发书香。

      游戏体验区设置有十余项趣味性、体验性和知识性兼具的游戏项目,例如绿野仙踪迷宫挑战、沙鼠特工对抗赛、海洋领域保卫战和中国省份拼图等,为孩子们提供丰富的深度游戏体验。

      多功能厅演出预告

      5268:45  Fly to dream”英文歌曲展

      619:00   “琴韵悠扬”室内乐音乐会

      6114:00 “歌声飞扬~我为祖国歌唱”音乐会

      629:00 “我和祖国共成长”庆祝建国七十周年“重刻经典 筑梦成长--杨宏伟版画艺术传承教育基地挂牌”活动  

      6215:00 “弦之韵”弦乐专业专场音乐会

      6217:30  “鼓舞飞扬”打击乐专场音乐会

      看了这么多刺激有趣的活动内容,有没有摩拳擦掌跃跃欲试?本届游戏节的所有游戏体验项目需要小朋友们提前或现场组队参加。快点约上你的小伙伴一起来丰台区少年宫过节吧!

 

 





上一篇:夏令营活动通知 下一篇:丰台区巧手绘梦创意Show
活动宣传More
星星足迹More