返回上一页您现在的位置:首页兴趣天地活动课程综合类英美语言实践课程
英美语言实践课程
发布于2018年11月27日

一、课程简介

英美语言实践课是具有校外特色的课程,它不仅仅限于英语基础知识的学习,更注重英语语言的实践性。以实践性和语言应用为主导,通过各种适合不同年龄段学生特点的形式多样、丰富多彩的实践活动,学生在运用中学习语言,培养英语语言能力和语感,养成英语语言思维习惯,在英语交流实践中,建立起英语学习的自信心,并真正实现英语学习学以致用的目的。

二、学习对象

年龄6岁以上至初、高中的学生。不同年龄对应不同级别。

三、课程内容

初级班——针对少年儿童的身心特点,采用地道的英语绘本教材,突出趣味性,以母语化教学培养学生对英语的兴趣和语感,最终达到能看图复述简单故事的水平。

中级班——在初级班的基础上,进一步发展学生的英语基础语言能力,采用和他们生活、学习密切相关的语言材料,增强听说等实践内容,锻炼学生的英语语言思维能力,建立起英语学习和实践的自信心。学完该级别的学生,不仅能够复述故事、对事物进行描述等,还能够就某一话题进行交流。

高级班——听说领先,综合实践。由语言实践所需,带动词汇扩充,语法统揽,激发学生学习的主动性,使其在听说读写各方面获得英语语言综合能力的提高。更多的实践性学习,可使学生的语言水平有跨越式提高,最终达到对某一话题可做采访或演讲的水平。





上一篇:外教英语课程 下一篇:少儿文学课程
活动宣传More
星星足迹More