返回上一页您现在的位置:首页兴趣天地活动课程综合类外教英语课程
外教英语课程
发布于2018年11月27日

一、课程简介

丰台区少年宫外教英语(学前),由有着多年学龄前儿童教学经验的专业外教带领,以引导学员接受英语,提高学员的英语听、说、读能力,培养学员学习英语的兴趣为目的。培训形式寓教于乐,通过活动带动英语认知。

外教英语(学前)小组,聘请了在少儿英语教育方面有着丰富经验的外教与优秀的中教老师合作开展语言实践课程。自外教英语(学前)小组成立以来,外教活泼有趣的讲授形式及其地道的英语口语,得到了学员和家长们的一致好评,学员也在学习的过程中提高了听力、口语、阅读多方面的能力,在学员和家长心中树立了良好的口碑。

以兴趣为出发点,秉承寓教于乐的教学理念,从英语语音的自然拼读入手,将听、说、读、做、唱、演及游戏等教学活动贯穿始终,循序渐进,旨在培养和激发孩子学习英语的兴趣。教学活动中积极为孩子创设全英文氛围,坚持让孩子在没有汉语干扰的全英语环境中习得英语技能。用感性的方式培养孩子的英语语感,形成英语条件反射,通过量的积累,达成质变,让英语成为孩子的潜意识反应,从而实现灵活自如地运用于生活和学习中。

二、学习对象及要求

学员年龄4-6岁或与该年龄段语言表达能力相符的适龄儿童;

如与同年龄段儿童相比略欠缺语言表达能力的学员,建议暂缓报读。

(注:由于语言课程学习的延续性较强,建议进阶学习。其他级别报读需参考专业老师意见,并进行综合评测。)

三、课程内容

外教英语初级——初次接触英语的学员,年龄在4-5之间,在外教活泼生动的引导下,感知英语与汉语的语感区别,掌握英语自然拼读的发音规律,通过图片,视频,游戏等能够听懂简短的指令并做出相应的反应完成任务,模仿说唱,进行英语表演。课程设计秉承着兴趣性原则,玩中学,做中学。

外教英语中级——接触过英语并有初级单词量的学员,年龄在5-6岁之间, 在外教深入浅出的引导下,能够运用英语自然拼读规律,拼读相关的单词,能进行简单的信息交流,表达简单的情感和感觉,能用英语做游戏并在游戏中用英语进行简单的交际,用英语完成简单的角色表演。课程设计秉承着寓教于乐原则,进一步提高学员对英语学习的兴趣,玩中学,做中学。





已经是第一篇 下一篇:英美语言实践课程
活动宣传More
星星足迹More